Cannelloni bicolori al salmone e asparagi

Cannelloni bicolori al salmone e asparagi

Cannelloni bicolori al salmone e asparagi in bianco
La ricetta dei cannelloni bicolori al salmone e asparagi è abbastanza complessa. richiede tempo ma vale la pena prepararla soprattutto nelle grandi occasioni o durante le feste. Provateli e rimarrete molto soddisfatti!!!
Ingredienti per 15 cannelloni:
Per il ripieno:
400 gr di polpa di salmone fresco
100 gr di ricotta
12 asparagi
2 zucchine
1 uovo
Sale q.b.
per la pasta all’uovo normale:
125 gr di farina 00
1 uovo grande
2 gr di olio evo
Sale
Per la pasta arancione:
125 gr di farina 00
1 Uovo grande
13 gr di concentrato di pomodoro
2 gr di Olio evo
Sale
per la besciamella:
1/2 lt di latte fresco
50 gr di burro
50 gr di farina 00
Noce moscata grattata q.b.
Sale q.b.
per ungere la teglia
Burro
Preparazio[...]

Migliori prodotti suggeriti
-5 %
Pane
€ 29,90 € 28,40  -5 %
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon