Tu sei qui

Canestrelli gluten free

N.24 prodotti selezionati per te
canestrelli gluten free

Per preparare i canestrelli gluten free ho utilizzato la mia classica  pasta frolla perfetta per crostate e biscotti, sostituendo la classica farina 00 con la farina di riso! Polverizzare lo zucchero, 10 sec. vel. Turbo. Aggiungete la farina di riso, il burro freddo a tocchetti, l’uovo, il pizzico di sale, il lievito, qualche goccia estratto vaniglia e la buccia grattugiata di un’arancia, azionate il bim 20 sec. vel. 5. Compattate con le mani su un piano da lavoro spolverizzato di farina, formate una palla e ricoprire l’impasto con la pellicola trasparente, trasferite in frigorifero per 30 minuti. Prima di utilizzare la pasta frolla, lavorarla brevemente con le mani. Stendere la pasta frolla nel piano da lavoro spolverizzato di farina allo spessor[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon