Canestrelli di Luca Montersino

Canestrelli di Luca Montersino

Ingredienti400 gr di farina 00270 gr di burro morbido110 gr di zucchero semolato110 gr di farina di mandorle1 gr di semi di bacca di vaniglia Borbonzucchero a velo vanigliatoPreparazioneNella ciotola della planetaria, con applicato il gancio a foglia, unire la farina 00, lo zucchero semolato, i semi di vaniglia e la farina di mandorle. Dare una prima mescolata eunire anche il burro. Impastare e, una volta amalgamati gli ingredienti, toglierli dalla planetaria e versare il composto su una superficie leggermente infarinata.Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per farlo rassodare almeno un'ora.Una volta trascorso il tempo, togliere l'impasto dal frigorifero e stenderlo con il mattarello ad una altezza di 1[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon