Calamari alla puttanesca

calamari alla puttanesca

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 6 calamari di media grandezza
– 10 pomodorini sammarsanini
– gr 100 olive taggiasche
– ½ bicchiere vino bianco
– tabasco
– 10 foglioline basilico
– 2 alici sott’olio
– olio extra vergine d’oliva
– sale
– pepe nero Preparazione:
Fate bollire dell’acqua in un pentolino.
Incidete i pomodorini con una ‘X’ sulla parte bassa
e quando l’acqua bolle fateli cuocere 3/4 minuti.
Scolateli, metteteli in un recipiente con acqua fredda
e poi spellateli e divideteli in 2 parti.
Separate i tentacoli dal resto del mollusco.
Tagliate il resto del corpo in rondelle sottili.
Scaldate in una padella antiaderente 4 cucchiai d’ol[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon