Burro di mandorle (bimby)

burro di mandorle (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici !
Ingredienti: (1 Kg di burro)
– 1 kg di mandorle non tostate Preparazione:
Mettere nel boccale le mandorle tostate ancora calde:
1 min. vel. 5.
Raccogliere sul fondo:
1 min. vel. 5.
Ripetere l’operazione più volte,
fino ad ottenere un composto cremoso.
Trasferire in barattoli di vetro e conservare in frigorifero.Note:Le mandorle possono essere tostate in padella o in forno.Per la tostatura in padella,versare le mandorle pelate in una padella,posizionare sul fuocoe cuocere per qualche minuto mescolando spesso.Per la tostatura al forno,versare le mandorle in una teglia con carta fornoe cuocere in forno preriscaldato ventilato a 150°per 10 minuti circa. Fonte: ricet[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon