Tu sei qui

Buridda con seppie genovese

buridda con seppie genovese

cibo da strada e non solo Buridda con seppie genovese La ricetta della buridda di seppie genovese mi è stata passata da una amica di Genova..
Questa versione è praticamente in bianco, per l’uso che faccio non della passata di pomodoro, ma solo di alcuni pomodori maturi. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Pulire e lavare con cura le seppie, quindi tagliatele a listarelle. Soffriggere in un tegame un trito di cipolla con un giro d’olio extravergine d’oliva. Versare nel tegame le seppie tagliate a listarelle, e, una volta rosolate, aggiungere il vino bianco e lasciatelo evaporare, far cuocere circa 20 minuti. Quindi unire i pomodori spellati e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon