Bucatini Pomodoro e Peperoncini Verdi

Bucatini Pomodoro e Peperoncini Verdi

Ingredienti per 4 persone:

    • 400 gr di Bucatini
    • 150200 gr di Peperoncini Verdi
    • 300 gr di pomodorini
    • ½ Peperoncino rosso
    • 1 Spicchio d’aglio
    • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
    • olio per friggere
    • Sale
    • Basilico

Preparazione:

In una padella aggiungete l’olio per friggere e fatelo riscaldare
Nel frattempo  Lavate bene i Peperoncini Verdi
Aggiungete i Peperoncini Verdi nella padella e fateli frigere a fuoco medio attenti a non bruciarli
quando saranno ben fritti spegnete il fuoco e teneteli da parte aggiungendo nel piatto dei peperoni appena fritti un cucchiaio di olio dalla padella dei peperoni appena frit[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon