Bucatini con pesce spada

bucatini con pesce spada

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 140 g di bucatini
– 1 trancio di pesce spada da 100 g circa
– 4 olive verdi
– 4 olive nere
– 4 filetti di acciughe
– 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
– 2 spicchi d’aglio
– 150 g di pomodorini in scatola
– sale
– pepe
– origano Preparazione:
Sciacquare il trancio di pesce spada sotto acqua corrente,
togliere la pelle e se presente, la lisca.
Tagliarlo a piccoli cubetti di 1 cm di lato.
Snocciolare le olive e spezzettarle grossolanamente.
Scolare le acciughe dall’olio e tamponarle con carta da cucina
per togliere l’olio in eccesso.
In una padella mettere l’olio, gli spicchi d’aglio spellati e
schiacciat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon