Bucatini al pangrattato con peperoncino

bucatini al pangrattato con peperoncino

Per questo piatto potete sostituire se volete, i bucatini con gli spaghetti. Ingredienti per 4 persone: 320 g di bucatini,o spaghetti
4 cucchiai di pangrattato,
5 cucchiai di parmigiano grattugiato,
6 cucchiai di olio extravergine,
peperoncino, 2 spicchi d’aglio, sale. Preparazione: Mettete sul fuoco abbondante acqua e portatela a ebollizione. Salatela e buttate i bucatini. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a metà. Preparate il condimento. Mettete l’aglio, l’olio e il peperoncino sbriciolato in una larga padella antiaderente e fate insaporire il tutto. Fate tostare il pangrattato, badando bene a non farlo bruciare, in un’altra padellina antiaderente. Tostare il pangrattato serve a togliere l’umidità in modo che sia ben croccante .Q[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon