Bruschette per piatti di pesce

Bruschette per piatti di pesce

Varietà di bruschette colorate, particolarmente adatte per accompagnare piatti di pesce, ma anche protagoniste di aperitivi o antipasti.

INGREDIENTI
1 baguette
1 piccola vaschetta di philadelphia
1 ricottina da 100g
50g di salmone affumicato
1 cetriolo piccolo
4 ravanelli
20 pomodorini datterini
1 mozzarella
4 noci sminuzzate
curry
Paprika
zenzero
Buccia di limone non trattato
finocchietto selvatico
origano fresco
origano secco
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Abbrustolire il pane in forno senza renderlo troppo croccante;
AI CETRIOLI: cospargere la bruschetta con un pizzico di curry e un giro di olio evo; spalmare la ricotta e mettere qualche fetta di cetriolo leggermente salata;
AI RAVANELLI: cospargere la bruschetta con lo zenzero e un giro di olio evo; spalmare[...]

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