Tu sei qui

Brioscine gluten free

brioscine gluten free

Per la colazione o la merenda, vi suggerisco di preparare le brioscine gluten free, da farcire con marmellata o nutella, sono super buoni! Tuorli 1
Acqua cucchiaio 320 gr farina lp low proteine
225 ml Latte 225
5 gr Lievito di birra secco
20 ml Olio di semi
50 gr Zucchero
3 gr Sale
1/2 fiala essenza arancia 1
5 gr Miele di acacia Inserire nel boccale il latte, lo zucchero, l’olio e il lievito, azionate il bim 2 min. 37 gradi vel.4 Aggiungete tutto il miele e la farina, l’estratto arancia 4 min. Dal foro inserite il sale vel. spiga. Traferite in un piano da lavoro spolverizzato di farina e formate una palla. Trasferite in una terrina oleata, chiudete con il proprio coperchio e lasciate lievitare nel forno con luce accesa fino al raddoppio. Riprendiamo l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon