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Brioche siciliane

brioche siciliane

Dopo aver realizzato nel 2015 la mia famosissima pasta brioche infallibile, oggi ho deciso di realizzare le brioche siciliane con alcuni accorgimenti che hanno reso il risulato finale fantastico. Più soffici e deliziose! 400 gr Farina Manitoba
100 gr fiocchi di patate
120 gr Zucchero
10 gr sale Sale
50 gr Strutto
400 ml Latte
10 gr Lievito di birra fresco
qualche goccia estratto panettone
1 bustina zafferano 1 tuorlo
2 cucchiai di latte Inserite nel boccale del bim il latte 3 min. 37 gradi vel. 2. Aggiungete il lievito, lo zucchero, l’estratto panettone e lo zafferano quindi emulsionate il tutto 1 min. vel. 3/4. Unite la farina, i fiocchi di patate 20 sec. vel.4 Aggiungete il sale 4 min. vel. spiga, nel frattempo aggiungete lo strutto dal foro e lame in[...]

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