Tu sei qui

Brazadela (ciambella) romagnola bicolore

brazadela (ciambella) romagnola bicolore

cibo da strada e non solo Brazadela (ciambella) romagnola bicolore Ricetta semplice di un classico dolce della cucina Romagnola: la brazadela, in questa versione bigusto con aggiunta di cacao. Un dolce che si usa mangiare imbevuto in un buon bicchiere di vino, oppure a colazione inzuppata nel latte. La peculiarità di questa ciambella è che più passano i giorni e più è buona!! var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Preparare gli impasti in due ciotole: In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero ed il lievito per dolci, aggiungere l’uovo e lo strutto e cominciare ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto. ma morbido. Stessa cosa pe[...]

Prodotti suggeriti per la categoria: dolci e torte
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon