Branzino all’acqua pazza

branzino all’acqua pazza

Ingredienti: (per 2 Branzini)
– 2 branzini piccoli gia’ puliti
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 pezzetto di cipolla
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 2 cucchiai di olive taggiasche in salamoia
– 15 pomodorini ciliegino
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 1 bicchiere di acqua
– sale qb Preparazione:
In una padella sufficientemente grande per contenere i branzini mettete l’olio,
lo spicchio d’aglio intero e la cipolla tritata, e fate cuocere per 1 minuto.
Poi aggiungete i pomodorini tagliati ciascuno in tre pezzi,
Sfumate con il vino bianco e dopo un paio di minuti aggiungete il prezzemolo e l’acqua.
Mentre l’acqua pazza cuoce a fuoco moderato lavate e asciugate bene i branzini, dentro e fuori.
Dopo[...]

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