Braciola di maiale con rucola e grana

Migliori prodotti suggeriti
braciola di maiale con rucola e grana

cibo da strada e non solo Braciola di maiale con rucola e grana Stanchi delle solite bistecche cotte alla piastra o delle solite bracioline, vi propongo l’insolita fettina: una braciola di maiale con rucola e grana, cotta senza grassi, ma con l’aggiunta di tanto sapore in più. Arrivare a casa tardi, non aver voglia di cucinare, ma in due minuti poter aver qualcosa di goloso nel piatto, ipocalorico e sano, non guasta! Cuocere su una piastra molto calda la braciola da ambo i lati. Distribuire su un lato metà delle scagli di grana e mettere il coperchio per un minuto. Spegnere aggiungere la rucola, la restante parte di scaglie di grana e buon appetito! {"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Braciola di maiale con rucola [.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon