Bomboloni con crema pasticcera

Bomboloni con crema pasticcera

Dei golosissimi bomboloni con crema pasticcera, ricetta di Alessandra Spisni che fece tanto tempo fa a la prova del cuoco e io non me la sono fatta sfuggire..farli è semplice sono facili da lavorare anche a mano; ecco come: Per l’impasto:
– 500 g di farina
– 25 g di lievito di birra
– un pizzico di sale
– 2 cucchiai rasi di zucchero
– scorza grattugiata di un limone
– 3 uova
– 250 ml di panna fresca Per la crema pasticcera QUI la ricetta (ne basteranno 3 uova e mezzo litro di latte) 1 l di olio di semi (io uso di girasole) – zucchero semolato q.b. Procedimento:
sulla spianatoia o nella ciotola della planetaria mettere tutti gli ingredienti e preparare l’impasto con tutti gli ingredienti deve risultare morbido ed elastico, quando è[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon