Bomboloni alla crema di pistacchio

bomboloni alla crema di pistacchio

Che buoni i bomboloni alla crema di pistacchio, realizzando con la pasta brioche e consiglio di prepararli per i vostri ospiti o festicciole. 2 patate vecchie lesse
3 uova
60 gr strutto o burro
100 gr zucchero
8 gr sale
10 gr lievito di birra
400 gr farina Manitoba
60 gr latte
qualche goccia aroma panettone o 1 fiala essenza arancia   olio di semi di arachidi abbondante
zucchero semolato Q.b crema dolce di pistacchio In una terrina sciogliete il lievito con il latte a temperatura ambiente o tiepido, lo zucchero e incorporate 65 gr di farina.
Lasciate lievitare fino al raddoppio questo lievitino coperto da pellicola.
Nella ciotola della planetaria versate la rimanente farina, sgusciate le uova, aggiungete le patate lesse schiacciate, l’aroma panettone,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon