Bombe prosciutto e mozzarella bimby

bombe prosciutto e mozzarella bimby

Oggi vi suggerisco le bombe prosciutto e mozzarella bim, una ricetta realizzata con la farina senza glutine, quindi ideale agli intolleranti.   500 gr farina fibrepan
400 ml latte
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
50 gr strutto o 40 ml olio
10 gr lievito di birra prosciutto cotto
mozzarella abbondante olio di semi Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e lo strutto, azionate il bim 1 min. 37 gradi vel.1 Aggiungete il lievito 20 sec. vel. 4
Unite la farina 3 min. spiga, dal foro versate il sale.
Trasferite in una terrina oleata, chiudete con il proprio coperchio e lasciate lievitare nel forno con luce accesa fino al raddoppio.
Riprendete la pasta, adagiatela nel piano da lavoro spolverizzato di farina, formate un salsicciotto e tagliatela in 12[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon