Bocconcini di pollo con i piselli /chicken with green peas

Bocconcini di pollo con i piselli /chicken with green peas

Vi ritrovate con il solito petto di pollo che non sapete più come cucinare? Perchè non provate i bocconcini di pollo con i piselli? Tenerissimi, con un sughetto molto cremoso e oltretutto comodi, perchè avete secondo e contorno in un unico piatto. Vi ho convinto? Bene, allora vediamo insieme come preparare questi bocconcini di pollo con i piselli.

  • DIFFICOLTA: bassa
  • COSTO. basso
  • TEMPO DI PREPARAZIONE. 30′ circa
  • INGREDIENTI per 4 persone: 600 g di petto di pollo intero, 1 scatola di piselli già lessati, 1/4 di cipolla, 1/2 carota, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 dado da cucina,poca farina, sale, olio evo

Tagliamo il pollo a bocconcini e infariniamolo leggermente.
 
 
 
In una pe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon