Tu sei qui

Blinis alle patate con lardo

blinis alle patate con lardo

cibo da strada e non solo Blinis alle patate con lardo Blinis alle patate con lardo: deliziose crespelle di origine Russa, qui arricchite con patate e abbinate al lardo, un antipasto golosissimo. I blinis sono delle focaccine a base di farina e lievito, di forma circolare e del diametro di 1015 centimetri. Sono tipiche della cucina russa e simili alle crêpes, ma con la differenza che rispetto a queste ultime, necessitano di lievitazione. Fate intiepidire 1/2 tazza di latte.
Mettere la farina in una terrina,unitevi il lievito,1 cucchiaino di zucchero,1 pizzico di sale 1 mestolo di latte.
Impastate bene gli ingredienti.   Coprite e lasciate lievitare l’impasto x circa un’ora.
Lavate le patate e lessatele in acqua salata con la loro buccia.
Scol[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon