Tu sei qui

Biscotto ripieno di ganache al pistacchio

biscotto ripieno di ganache al pistacchio

Se avete ospiti e volete offrire qualcosa di veramente goloso, vi suggerisco il biscotto ripieno di ganache al pistacchio, con e senza bim! "8782012698";"3264046415";"capub8312346714502054"; Versate nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 10
Aggiungete la farina, la fecola,  il burro, il tuorlo, il sale e la scorza grattugiata del limone 25 sec. vel. 5
Formate una palla con l’impasto ottenuto, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per trenta minuti.
Nel frattempo prepariamo la ganache al pistacchio :
Nel boccale del bim versate il cioccolato a pezzi, azionate 9 sec. vel.8 mettete da parte.
Adesso inserite nel boccale la panna 5 min. 80 gradi vel. 2
Aggiungete il cioccolato e la pasta pura di pistacchio 1 min. vel.3
Lasciate riposare in [...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon
Categorie: