Tu sei qui

Biscotto coniglietto ripieno crema al pistacchio

biscotto coniglietto ripieno crema al pistacchio

Per le feste di pasqua, vi suggerisco di preparare il biscotto coniglietto ripieno di crema al pistacchio. Da realizzare con e senza bim. var userInReadFallbackBefore = "8782012698";var userInReadFallbackAfter = "3264046415";var userAdsensePubId = "capub8312346714502054"; Versate nel boccale lo zucchero 15 sec. vel. 10
Aggiungete la farina, il burro, l’uovo, il sale e la scorza grattugiata del limone 30 sec. vel. 5
Formate una palla con l’impasto ottenuto, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per trenta minuti.
Trascorso il tempo di riposo, spargete di farina il piano da lavoro o ricoprite con la carta forno, quindi stendete la pasta dello spessore di circa 1/2 centimetro, create i vostri biscotti con un taglia pasta a forma di con[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon