Tu sei qui

Biscotto con farina integrale senza burro

biscotto con farina integrale senza burro

Dopo le grandi abbuffate, preferisco mangiare più light, infatti oggi ho deciso di preparare il biscotto con farina integrale senza burro.   250 gr farina integrale
100 gr zucchero di canna
60 ml olio di semi
1 uovo
1 pizzico sale
1/2 tazzina latte + Q.b
semi di sesamo Q.b
8 gr ammoniaca per dolci
la buccia grattugiata di un limone Per prima cosa sciogliete il latte, con lo zucchero di canna e l’ammoniaca, si formerà una sorta di schiuma.
Inserite la farina nella ciotola della planetaria e a seguire, la scorza del limone grattugiata, la schiuma di latte, l’olio, l’uovo e il pizzico di sale.
Impastate con la frusta a foglia, finche non diventa un composto ben amalgamato.
Formare dei bastoncini e tagliate con un coltello 2 cm per ogni uno, passateli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon