Tu sei qui

Biscotto con crema al burro e limone

biscotto con crema al burro e limone

Se volete servire ai vostri ospiti qualcosa di veramente delizioso, vi suggerisco il biscotto con crema al burro e limone. Da realizzare con e senza bim. 100 gr fecola di patate
400 gr farina 00
150 gr zucchero
1 tuorlo
scorza grattugiata di 2 limoni
300 gr burro 100 gr burro
200 gr zucchero a velo
la scorza di due limoni
2 cucchiai di succo di limone zucchero a velo Q.b Versate nella planetaria la farina, la fecola,  lo zucchero, la scorza grattugiata dei limoni,  il burro le uova e lavorate con la frusta K prima velocità bassa e poi aumentate fino alla velocità 3, appena vedrete che diventa un impasto compatto, trasferitelo nel piano da lavoro formate una palla e avvolgete nella pellicola e lasciate riposare la frolla in frigo per un’ora.
Sporcate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon