Biscotto al cacao ripieno di crema

biscotto al cacao ripieno di crema

Friabile e goloso questo biscotto al cacao ripieno di crema. Si scioglie praticamente in bocca, sarà apprezzati da tutta la famiglia. "8782012698";"3264046415";"capub8312346714502054"; Versate nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 10
Aggiungete la farina, la fecola, il cacao il burro, il tuorlo, il sale e l’essenza vaniglia 25 sec. vel. 5
Formate una palla con l’impasto ottenuto, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per trenta minuti.
Trascorso il tempo di riposo, spargete di farina il piano da lavoro o ricoprite con la carta forno, quindi stendete la pasta dello spessore di circa 1/2 centimetro, usate due taglia pasta di diverse dimensione per confezionarli.
Foderate una teglia con carta forno adagiateli, applicate le stelline di [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon