Biscotti natalizi decorati

Prodotti suggeriti per: dolci
biscotti natalizi decorati

Ingredienti
Farina 00, 400 g,
200 g di mandorle tostate e frullate (simile alla farina)con un cucchiaio di zucchero,
2 uova intere e 3 tuorli,
250 g di zucchero,
250 g di burro morbido,
1 bustina di lievito,
un pizzico di sale,
limone grattato, e se serve un poco di latte.Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti velocemente, fate una palla che non si  attacchi  più alle mani, avvolgetela nella velina e mettete in frigo a riposare. ( potete aggiungere un altro poco di farina se necessario )
Fate la ghiaccia per decorare con:  una chiara d’uovo freschissima montata con  lo zucchero a velo, il doppio del  peso dell’uovo e un cucchiaio di succo di limone, (deve essere una glassa abbastanza solida  e lucida, se non fosse cosi, aggiungete altro zucc[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon