Biscotti morbidi al cioccolato

Biscotti morbidi al cioccolato

Realizzati  e condivisi da Teresa Pagano

INGREDIENTI

  • 200 g di farina ØØ
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b. per spolverare

Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Sbattete le 2 uova con lo zucchero e unite la crema al cioccolato ormai fredda al composto di uova e zucchero. Aggiungete la farina alla quale avrete miscelato il lievito e il sale. Depositate l'impasto in frigo avvolto da pellicola per alimenti  e dopo 2 ore, ricavate delle palline grandi come una noce. Rotolatele nello zucchero a velo e disporle in teglia ricoperta di carta forno. Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti utilizzando la modalità statica.
Servire freddi.[…]

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