Realizzati e condivisi da Teresa Pagano
INGREDIENTI
- 200 g di farina ØØ
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- Zucchero a velo q.b. per spolverare
Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Sbattete le 2 uova con lo zucchero e unite la crema al cioccolato ormai fredda al composto di uova e zucchero. Aggiungete la farina alla quale avrete miscelato il lievito e il sale. Depositate l'impasto in frigo avvolto da pellicola per alimenti e dopo 2 ore, ricavate delle palline grandi come una noce. Rotolatele nello zucchero a velo e disporle in teglia ricoperta di carta forno. Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti utilizzando la modalità statica.
Servire freddi.[…]
Fonte ricetta:
Biscotti morbidi al cioccolato
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