Biscotti latte e miele integrali

Migliori prodotti suggeriti
biscotti latte e miele integrali

I biscotti latte e miele integrali, sono adatti per la prima colazione, potete inzupparli sia nel latte o nel tè, si conservano in una scatola di latta per giorni. 300 gr farina integrale
200 gr fecola di patate
180 gr zucchero di canna + Q.b
100 ml olio di semi
circa 50 ml latte
1 uovo
2 cucchiai di miele di acacia 
1 bustina di lievito per dolci o 10 gr ammoniaca
la scorza grattugiata di un limone
qualche goccia estratto vaniglia
1 pizzico di sale Per prima cosa in un bicchiere sciogliete l’ammoniaca nel latte tiepido, mescolando per bene con un cucchiaino.
Adesso inserite nel boccale del bim  la farina, la fecola di patate, l’uovo, la buccia del limone, il pizzico di sale, il miele, lo zucchero, l’olio, l’estratto vaniglia e la schiuma di latt[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon