Biscotti farciti alla confettura di zucca

Biscotti farciti alla confettura di zucca

I biscotti farciti con la confettura di zucca sono dei squisiti pasticcini ripieni realizzati con una delicata frolla Perfetti per ogni momento dolce della giornata.
Ingredienti per 10 persone:
1 kg di farina
9 uova
400 g di zucchero semolato
1 limone
2 bustine di lievito
400 g di confettura di zucca
Preparazione:
Setacciate la farina su un piano da lavoro con il lievito; formate la fontana e sgusciatevi al centro le uova, unite lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Impastate a lungo tutto, fino ad ottenere un composto abbastanza consistente; poi,con il matterello stendetelo in sfoglie sottili e con un tagliapasta ritagliate dei dischetti di 56 cm di diametro.
Distribuite al centro di metà di essi la confettura di zucca e ricoprite con le sfoglie rim[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon