BISCOTTI CUOR DI NOCCIOLA, la ricetta del mio blog!

BISCOTTI CUOR DI NOCCIOLA, la ricetta del mio blog!

Sono simili ad una famosissima marca, mà vi assicuro non c’è paragone. Super buoni e in più fatti in casa e senza conservanti! Per precisione mettiamo i nomi di chi l’ha realizzata con la nutella : Antonia Lo e Francesca Terzi. BISCOTTI CUOR DI NOCCIOLA 270 gr farina 00
130 gr burro freddo
1 uovo intero + 1 tuorlo
30 gr cacao
110 gr zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci Galamella bianca Inserite nel boccale lo zucchero e azionate 10 secondi vel. 10
Aggiungete la farina, il burro a pezzi, il cacao, le uova e il lievito
Azionate 25 secondi vel.5
Formate un panetto, trasferite in una terrina con il proprio coperchio e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Stendere la frolla con il mattarello mezzo centimetro di spessore, magari vi aiuterete c[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon