Biscotti con l’impronta e confettura

I migliori prodotti per: ricette dolci
Biscotti con l’impronta e confettura

Biscotti con l’impronta e confettura  Una siciliana in cucina
Biscotti con l’impronta e confettura la traduzione in italiano di una tipologia di biscotti di frolla con confettura che ha nomi diversi nei vari paesi. Ad esempio in Svezia vengono chiamati Hallongrottor, in America Thumbprint cookies io, a parte il nome, li trovo deliziosi e anche semplici da fare. L’unico consiglio che vi dò è quello di non scaldare troppo la frolla e far raffreddare i biscotti in frigo prima di cuocerli. Se volete provarli seguite la ricetta e se avete bisogno chiedetemi pure. Ingredienti per circa 40 pz: 200 g di burro freddo 2 tuorli 140 g di zucchero 300 g di farina 00 q.b. confettura frutti di bosco o lamponi o a piacere q.b. granella di pistacchio o noc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon