Tu sei qui

Biscotti con farina di riso panna e cacao bimby

N.24 prodotti selezionati per te
biscotti con farina di riso panna e cacao bimby

I biscotti con farina di riso panna e cacao bim, sono ideali per le persone che hanno intolleranza al glutine, sono friabilissimi e si sciolgono in bocca! 1 pizzico di sale
210 gr di farina di riso
90 gr di zucchero 
100 gr margarina
40 gr caco amaro
25 gr di fecola
1 uovo
Qualche goccia estratto vaniglia
1/2 bustina di lievito in polvere
4 cucchiai di panna fresca   Per prima cosa versate nel boccale lo zucchero polverizzate 20 sec. vel. 10 Successivamente inserite il resto degli ingredienti amalgamare: 15 sec. vel. 4 e subito dopo 1 min. vel. Spiga.
Adagiate il composto in un contenitore con il proprio coperchio o avvolgete nella pellicola, trasferite nel frigo per trenta minuti.
Trascorso il tempo di riposo, adagiate la pasta su un piano da lavoro spo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon