Biscotti “Cometa” vaniglia e cacao

Biscotti “Cometa” vaniglia e cacao

Semplicissimi biscottini di pasta frolla a forma di cometa per preparasi alle feste in arrivo…vaniglia e cacao per renderli più golosi.

INGREDIENTI
500 g di farina 00
200 g di zucchero
200 g di burro
2 uova
40 g di cacao in polvere zuccherato
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Nella planetaria, impastare velocemente tutti gli ingredienti, eccetto il cacao in polvere;
dividere il composto in due parti ed aggiungere ad una parte il cacao;
coprire la frolla con la pellicola trasparente e fare riposare per 15 minuti in frigorifero;
Trascorso il tempo indicato, tirare la pasta ad altezza di 0,5 cm e con la formina a stella, ricavare i biscotti; sovrapporne uno alla vaniglia e uno al cacao per avere le comete bicolore.
Disporr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon