Tu sei qui

Biscotti al cioccolato gluten free

biscotti al cioccolato gluten free

Se avete voglia di qualcosa di veramente goloso, vi suggerisco di preparare i biscotti al cioccolato gluten free,facili ed economici! 20 gr cioccolato fondente
25 gr cacao amaro
110 gr gocce di cioccolato fondente
1 uovo
1 pizzico di sale
140 gr farina di riso
25 gr amido di mais
165 gr zucchero
60 gr burro Inserite nel boccale lo zucchero, polverizzate 10 sec. vel. 10
Successivamente inserite la farina, l’amido, il burro a pezzetti, il cioccolato fuso, il cacao, un pizzico di sale e l’uovo. Azionate il bim 20 sec. vel. 4 e successivamente altri 20 sec. sempre a vel. 4.
Aggiungete le gocce di cioccolato azionate il bim 15 sec. vel. 3 ant.
Traferite la pasta in un piano da lavoro, compattate con le mani, quindi avvolgete nella pellicola e lasciate riposa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon