Bignè

Bignè

Adoro i bignè, vi propongo di farcirli con le mie 3 creme!
INGREDIENTI :
1 bicchiere Acqua
100 g Burro o margarina
1 bicchiere Farina
45 Uova
PER LA CREMA :
CREMA AL PIASTACCHIO : http://veronic.altervista.org/cremapasticceraalpistacchio/
CREMA PASTICCERA : http://veronic.altervista.org/cremapasticcerasenzauova/
CREMA AL CIOCCOLATO : http://veronic.altervista.org/cremaalcioccolatosenzauova/
PROCEDIMENTO :
Inserite il burro e l’acqua in una pentola, portate a bollore. Aggiungere gradualmente la farine, a poco a poco e mescolando costantemente. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, inserite
le uova una alla volta, ogni volta mescolando accuratamente l’impasto. Rivestite una teglia da carta forno riempite una sac a posche[...]

Migliori prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon