Bietole al petto di pollo e pancetta gratinate

bietole al petto di pollo e pancetta gratinate

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 500 g di bietole,
300 g di spinaci,
200 g di petto di pollo,
100 g di pancetta,
2 grosse cipolle,
2 spicchi d’aglio,
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
un cucchiaio di rosmarino tritato,
6 foglie di basilico,
4 cucchiai di brodo di manzo,
50 g di pecorino grattugiato,
100 g di gorgonzola,
un cucchiaio di prezzemolo tritato,
3 cucchiai di pangrattato,
olio d’oliva per il piatto,
sale e pepe. Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°. Pulite le foglie delle bietole togliendo il gambo centrale e tagliando le foglie a pezzetti. Fate lo stesso con gli spinaci. Lessate bietole e spinaci per 2 minuti, poi scolateli e, quando sono freddi, strizzateli bene eliminando ogni traccia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon