Tu sei qui

Bavarese alla vaniglia

bavarese alla vaniglia

cibo da strada e non solo Bavarese alla vaniglia Un delizioso dessert al cucchiaio a base di crema inglese, panna montata e colla di pesce. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate. Versare il latte sul composto di uova e rimettere sul fuoco per far addensare. Unire la colla di pesce ben strizzata. Rimescolare, far freddare. Montare la panna ed amalgamarla delicatamente alla crema. Versare negli stampini unti con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prim[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon