Bauletti di funghi

Migliori prodotti suggeriti
bauletti di funghi

cibo da strada e non solo Bauletti di funghi Deliziosi saccottini di pasta sfoglia farciti con funghi, crudo e camembert. Tagliate il camembert e il prosciutto a dadini.
Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, eliminando i residui di terra.
Separate le cappelle dai gambi e tagliatele a fettine.   Dividere la pasta sfoglia in rettangoli di 5 x 10 cm circa. Sulla metà dei rettangoli ottenuti stendete i dadini di prosciutto e formaggio e i funghi, salandoli lievemente.
Copriteli quindi con i rettangoli di pasta avanzati, saldando le estremità.
Tagliate lievemente la superficie dei bauletti così ottenuti.   Riporli in frigorifero per almeno 30 minuti. Distribuiteli poi su una teglia ricoperta con carta forno, spennellarli con l’uovo sbat[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon