Zenzero in Cucina Sul web è esplosa la mania dei Gua Bao, dei panini sofficissimi cinesi cotti al vapore. Dovevo provarli assolutamente e dopo essermi documentata un po’ in giro e studiato diverse ricette vi propongo la mia versione molto semplice.
Sono rimasta davvero sorpresa dalla morbidezza e dal gusto che si sposa bene sia con il dolce che con il salato. Ve li consiglio infatti ripieni di una buona marmellata o con la classica nutella.
Oggi comunque vi presento i Bao in versione burger, una vera delizia! Ingredienti per 6 Bao Buns 250gr di farina 0070 gr di latte tiepido1/2 bicchiere d’acqua tiepida20 gr di zucchero4 gr di sale3 gr di lievito di birra secco1/2 cucchiaino di bicarbonato1 cucchiaino di olio2 cucchiai di aceto Per gli stracce[...]
Bao buns con straccetti di manzo speziati
Fonte ricetta:
€ 54,87 € 51,35 -6 %