Baguette di pane con crusca e lievito madre

Baguette di pane con crusca  e lievito madre

Baguette di pane con crusca  e lievito madreIngredienti :

  • 700 g farina 00
  • 50 g crusca
  • 400 ml acqua tiepida
  • 3 cucchiaini sale
  • 2 cucchiaini miele
  • 300 g lievito madre
  • 5 cucchiai olio

Preparazione :Mescolare il lievito madre con 100 g di farina, 1 cucchiaino di miele e 100 ml di acqua tiepida e lasciare riposare per circa 2 ore.  Mettere nel contenitore della planetaria la restante farina, naturalmente setacciata in precedenza insieme alla crusca, mescolare, fare al centro un buco, aggiungere la miscela con il lievito madre, il miele restante, il sale, l'olio, l'acqua rimasta, mettere in funzione e lavorare per circa 5 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi con un pò di fa[...]

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