Baccalà in pastella alle carote filanti

Baccalà in pastella alle carote filanti

Ingredienti per 4 persone:
400 g di baccalà già ammollato
200 g di farina
200 g di carote
30 g di prezzemolo
30 g di erba cipollina
25 g di lievito di birra
0,5 l di olio di semi di arachide,sale.
Preparazione:
Pulite il baccalà, sciacquatelo e asciugatelo, poi tagliatelo a pezzi lunghi 810 cm e larghi 23 cm. Lavate e asciugate il prezzemolo e l’erba cipollina; tagliuzzate con le forbici quest’ultima e tritate il prezzemolo.Sciogliete il lievito di birra in una ciotolina con 80 ml di acqua tiepida.
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, altri 80 ml di acqua, aggiungete il lievito sciolto e lavorate con una frusta il composto fino ottenere una pastella densa. Aggiungete alla pastella le erbe tritate.Lasciate lievitare la pastella coperta[...]

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