Baccala’ alla siciliana

baccala’ alla siciliana

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (6/8 persone)– 1 kg. di baccalà salato– 800 gr. di pomodori maturi– 1 cipolla– 100 gr. di olive nere snocciolate– 1 manciata di capperi– olio extravergine d’oliva– farina di rimacino (per panificazione)– sale q.b.– pepe q.b. Preparazione:Mettete il baccalà a bagno per 2 giorni,rinnovando l’acqua almeno 3 volte.Sciacquate i capperi sotto l’acqua correnteper togliere il sale e tritate le olive.Pelate i pomodori, privateli dei semie tagliateli a cubetti.Sbucciate una cipolla e affettatela sottilmente.In una padella larga, fate soffriggere la cipollanell’olio extravergine, aggiungete i pomodori,salate, pepate e lasciate cuocere.Nel f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon