Asparagi gratinati alle mandorle su crostoni di polenta

asparagi gratinati alle mandorle su crostoni di polenta

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)
– ½ chilo di polenta pronta fredda (qui la ricetta)
– 3 etti di asparagi freschi o surgelati
– 4 cucchiai di mandorle tagliate a filetti
– 1 etto di fontina tagliata a fette sottili
– 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
– 50 grammi di burro
– 2 cucchiai di olio di oliva
– sale
– paprika dolce Preparazione:
Lessare gli asparagi e condirli con un filo di olio.
Dividere la polenta a fette spesse
e accomodarle in una teglia foderata con carta da forno.
Disporre sulla polenta metà della fontina e del parmigiano.
Adagiare sopra gli asparagi.
Distribuire il resto della fontina e il resto del parmigiano.
Cospargere sopra le mandor[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon