Arrotolato di pan brioche integrale con la confettura di zucca e amaretti

Arrotolato di pan brioche integrale con la confettura di zucca e amaretti

Arrotolato di pan brioche integrale con la confettura di zucca e amarettiIniziare la giornata con la pan brioche sia che è preparato nella versione semplice, con confettura di frutta o con una insolita confettura di zucca è sempre un piacere. Ecco dopo tanti versioni che ho preparato, questa volta ho usato quella di zucca nel abbinamento con delle amaretti ed è venuta molto buona. A voi la ricetta....Ingredienti :

  • 200 g di farina 00
  • 200 di farina Manitoba
  • 100 g farina integrale
  • 200 g lievito madre
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 ml acqua
  • 150 ml di latte
  • 80 gr di olio di girasole
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 bustine di vanillina Paneangeli
  • 1 cucchiaino [...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon