Arrosto in salsa Mornay / Mornay sauce roast

Arrosto in salsa Mornay / Mornay sauce roast

L’arrosto in salsa Mornay è un secondo piatto di preparazione abbastanza lunga, adatto alle grandi occasioni. Si tratta di un arrosto, potrete scegliere voi se di tacchino, vitello oppure maiale, stufato lentamente negli odori e poi condito con la salsa Mornay: una buonissima crema alla besciamella e formaggio. Un secondo piatto ricco, perfetto per la tavola delle feste o per celebrare una ricorrenza. Ma vediamo insieme come preparare l’arrosto in salsa Mornay.

  • DIFFICOLTA: media
  • COSTO: medio
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 2h+30′
  • INGREDIENTI per 4 persone: 1 arrosto  del peso di circa 700800 g, 1 costa di sedano, 1 carota,1/2 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 dado vegetale da cucina, 4 foglie d’al[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon