Arrosto di lonza farcito con scarola, olive, capperi e acciughe

arrosto di lonza farcito con scarola, olive, capperi e acciughe

Buonasera a tutti, arrivano le feste e vogliamo proporvi un’idea per un secondo particolare da proporre ai vostri ospiti!
Oggi vi proponiamo un arrosto di lonza farcito con scarola, olive, capperi e acciughe, un piatto un pochino elaborato ma che vi ripagherà con il gusto del tempo impiegato.
Un pochino di manualità e poca pazienza vi faranno fare un figurone! INGREDIENTI PER 810 PERSONE: 1.5 Kg di lonza
3 ceppi di scarola
50 gr di uvette sultanine
50 gr di olive verdi
50 gr di olive taggiasche
56 filetti di acciuga sott’olio
una manciatina di capperi
2 spicchi d’aglio
1 bicchierone di vino bianco secco
spago da cucina
Olio EVO, sale e pepe qb PROCEDIMENTO: Per prima cosa prendete la vostra scarola, mondatela (1) e mettetela a bagno per una decina[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon