Arrosto di lonza allo zenzero con cavolo verza

Arrosto di lonza allo zenzero con cavolo verza

Arrosto di lonza allo zenzero con cavolo verza Ingredienti :

  • 1,800 Kg lonza
  • 1,400 g cavolo verza
  • 2 cipolle grosse
  • 2 carote, pepe
  • 2 gambi di sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 foglia alloro
  • prezzemolo, olio
  • 200 ml vino bianco
  • 20 g zenzero fresco
  • 400 g polpa di pomodoro
  • brodo granulare vegetale, mio

Preparazione :Tagliare il cavolo a striscioline. Sbucciare le cipolle e l'aglio e tagliare a cubetti le cipolle e l'aglio molto fine. Lavare, pelare le carote e tagliarle a fettine. Lavare il sedano e tagliare a fettine.In una pentola capiente rosolare il pezzo di lonza da tutte le parte in qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle, [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon