Arancini di riso farciti ai carciofi e zucchine

Arancini di riso farciti ai carciofi e zucchine

Gli arancini di riso farciti sono molto gustosi,facili da fare,se il composto di risotto e uovo risultasse troppo morbido, aggiungete pangrattato o altro grana.
Ingredienti per 46 persone:
200 g di riso,
1 scalogno,burro,5 dl di brodo,
grana grattugiato,
2 uova,1 zucchina 2 carciofi,
prezzemolo,10 olive verdi snocciolate,
pangrattato, olio per friggere, sale
Preparazione:
Tritate lo scalogno, soffriggetene metà in una noce di burro, unite il riso, mescolate per un paio di minuti poi bagnate con un po’ di brodo caldo e portate il riso a cottura, aggiungendo man mano altro brodo. Unite una manciatina di formaggio e fate raffreddare.
Soffriggete il rimanente scalogno in un pezzetto di burro, unite le verdure pulite e tritate grossolanamente, salate e cuocetele[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon