Anelli di totano in umido con piselli - ricetta passo passo

Anelli di totano in umido con piselli - ricetta passo passo

Chi mi segue o mi conosce sa che non amo molto il pesce, ne mangio poco e ho mille difficoltà nel cucinarlo. Credetemi io ci provo ma non azzardo mai qualcosa di più complicato di un pesce intero al forno o di una ricetta come questa, senza pretese e facilissima.Ingredienti400 g di totano400 g di passata di pomodoro200 g di piselli, anche surgelati1/2 bicchiere di vino bianco1/2 bicchiere di acqua 1 cucchiaino di dado vegetale granularetrito di sedano, carota e cipollasale e pepeProcedimentoIn una casseruola bassa mettere asoffriggere un trito di sedano,carota e cipolla in due cucchiai di olio.Aggiungere i totali, io gli anelli più grandi li ho tagliati a metà, e rosolarli due o tre minuti.Sfumare con il vino bianco e lasciarloevaporare del [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon