Agnolotti con noci e robiola

Agnolotti con noci e robiola

Ingredienti:Per la sfoglia:400 gr di farina 004 uova di medie dimensionisalePer il ripieno:120 gr di gherigli di noci100 gr di robiola1 uovo30 gr di parmigiano grattugiatosalepepe neroPer la cottura: brodo vegetale q.b.Per condire:70 gr di burro10 foglie di salvia1 spicchio d'aglioparmigiano grattugiato a piacereCottura: 6/7 minuti per gli agnolottiDifficoltà: mediaCosto: bassoPreparazione: fare una fontana con la farina sulla spianatoia, creare un incavo e mettere al centro le uova ed il sale.Lavorare brevemente le uova con una forchetta ed impastare molto bene, sino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.Formare una palla ed avvolgerla nella pellicola alimentare: farla dunque riposare per almeno mezz'ora. Nel frattempo tritare finemente i gherigl[...]

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